RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Запрещено парковаться на специально выделенных площадках, предназначенных для пожарных и полицейских машин, карет скорой помощи

04.09.2013

Уважаемые автовладельцы!

Повсеместные сложности с парковками вынуждают автовладельцев нарушать все мыслимые и немыслимые правила, в том числе парковаться на специально выделенных площадках, предназначенных для пожарных и полицейских машин, карет скорой помощи. Все надеются, что помощь экстренных служб «уж точно мне сегодня не понадобится», а проблемы других – не в счёт! Такое эгоцентричное поведение водителей очень часто приводит к потере драгоценного времени пожарными при тушении пожаров и спасении людей, врачами при проведении реанимационных действий с людьми, находящимися на грани жизни и смерти.  А всё потому, что подъехать к нужному подъезду  или даже дому практически невозможно из-за припаркованных как придётся машин.

Уважаемые автовладельцы, давайте всё-таки задумываться если не о чужой безопасности, то уж о своей, своих родных - обязательно! И как бы сложно ни было – найдите место для своего железного коня вне границ красно-белого прямоугольника. Пусть это яркое пятно на асфальте будет для вас красным сигналом светофора – ехать нельзя, табу! Ведь таких площадок в нашем округе, где проживает без малого миллион человек, курсируют десятки тысяч авто, всего лишь 2800.  Берегите себя, соблюдайте основы безопасности жизнедеятельности!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати