RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Начальник УВД по СЗАО отчитался перед представительными органами государственной власти округа

08:12 06.02.2019

В заседании приняли участие Префект округа Алексей Анатольевич Пашков, главы Управ, представители муниципальных образований, а также руководители окружных отраслевых управлений и служб, председатель Общественного совета при УВД по СЗАО генерал-майор милиции в отставке Виктор Андреевич Швидкин.

В своем докладе Анатолий Степанович Фещук сообщил что, в 2018 году перед сотрудниками полиции стояла весьма важные задачи государственного уровня, по охране общественного порядка и обеспечению безопасности во время проведения выборов Президента Российской Федерации, выборов Мэра Москвы и чемпионата мира по футболу. В обеспечении безопасности был задействован практически весь личный состав. Во время проведения обозначенных мероприятий на территории округа нарушений общественного порядка допущено не было.

Проблемой для окружной полиции и для всего города остается борьба с мошенничеством, особенно по отношению социально незащищенных групп населения. Анатолий Степанович подчеркнул, что успеха в борьбе с этим видом преступлений возможно добиться лишь совместными усилиями и, прежде всего, профилактикой. Он обозначил основные формы и методы, направления совместной работы Префектуры, УВД, депутатского корпуса и районных администраций.

После доклада начальник УВД по СЗАО подробно и исчерпывающе ответил на вопросы депутатов.

В конце мероприятия префект округа Алексей Анатольевич Пашков поблагодарил сотрудников полиции в лице Анатолия Степановича Фещука за хорошую и эффективную работу и тесное взаимодействие с различными службами префектуры. От имени руководителя округа лучшим сотрудникам УВД по СЗАО были объявлены благодарности. 

IMG_2167.JPG

IMG_2170.JPG

IMG_2189.JPG

IMG_2197.JPG

IMG_2207.JPG

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати