RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

На бесплатные занятия водными видами спорта приглашает юных жителей Строгина спортивная школа № 26. В настоящее время открыт набор детей в возрасте от 10 до 12 лет на отделения академической гребли и гребли на байдарках и каноэ, а также детей в возрасте о

15:08 18.09.2017

На бесплатные занятия водными видами спорта приглашает юных жителей Строгина спортивная школа № 26. В настоящее время открыт набор детей в возрасте от 10 до 12 лет на отделения академической гребли и гребли на байдарках и каноэ, а также детей в возрасте от 7 до 9 лет на занятия воднолыжным и парусным спортом.На бесплатные занятия водными видами спорта приглашает юных жителей Строгина спортивная школа № 26. В настоящее время открыт набор детей в возрасте от 10 до 12 лет на отделения академической гребли и гребли на байдарках и каноэ, а также детей в возрасте от 7 до 9 лет на занятия воднолыжным и парусным спортом.

— Для записи необходимо оставить заявку на официальном портале mos.ru. Затем нужно встретиться с тренером для оценки физической подготовки ребенка. Для академической гребли, например, важны высокий рост и длинные «рычаги» — руки и ноги. В гребле на байдарках и каноэ ценится развитый верхний плечевой пояс. Для парусного спорта нужны координационные способности и скорость реакции, а воднолыжникам — силовая выносливость, — пояснила заместитель директора спортшколы № 26 Мария Иванова.

По ее словам, сроки набора и вакантные места ограничены.

Адрес офиса спортшколы: ул. Академика Бочвара, д. 6. Занятия проходят по адресу: Строгинское шоссе, стр. 3. (ср)

Теги: спорт, дети

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати