RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В Строгине разместится одна из лучших баз Росгвардии

17:15 18.07.2016
спортивный и кинологический центры

Уже осенью этого года в эксплуатацию будут введены спортивный и кинологический центры новой московской базы Росгвардии в районе Строгино. Это будет одна из лучших баз в стране по материальному и техническому оснащению, сообщается на сайте mos.ru.

- Общественно-спортивный и кинологический центры базы Росгвардии в Строгине введут в эксплуатацию уже осенью. Мэр Москвы Сергей Собянин совместно с директором Федеральной службы войск Национальной гвардии России Виктором Золотовым нанесли визит и проинспектировали ход строительства базы, - сказано в сообщении.

База в Строгине будет включать в себя спортивно-тренировочный центр, кинологический центр и общежитие для сотрудников. Это полноценный городок, который будет обеспечивать деятельность целого территориального подразделения. Все работы проводятся за счёт бюджета города.

Проект создания базы Росгвардии подразумевает комплексную застройку участка площадью 12,7 гектара. На первом этаже центра расположены буфет, киноконцертный и спортивный залы, бассейн, сауна, видеостудия и музей боевой славы. На втором этаже разместят кафетерий, бильярдная, танцевальный зал, зал настольного тенниса, кинозал, библиотеку, административные, подсобные и другие помещения.

Предусмотрена в плане и парковка, которая займёт подвальную часть здания. Также будет обустроена наземная стоянка. Для проживания бойцов Росгвардии возводят две 17-этажные казармы общей площадью 92,5 тысячи кв. метров. Общежития рассчитаны на две тысячи сотрудников. Кроме того, в зданиях предусмотрены два спортзала, кафе на 100 человек и подземная автостоянка на 569 машиномест.

Для кинологического центра построили административное здание с гаражом, вольер на 70 собак, макет пятиэтажного здания, учебно-тренировочные полосы, смотровые площадки и КПП. Основная часть строительных работ уже завершена.

Помимо этого, на территории базы планируется построить склад вооружения и современное здание стрелкового тира. (иг)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати