RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Задолженности жителей Строгина за ЖКХ отразились на плановых работах в районе

16:04 21.04.2016
IMG_2285.JPGСостоялась встреча главы управы Строгина с жителями района 

Встреча главы с жителями была посвящена теме: "о работе по снижению задолженности за жилищно-коммунальные услуги" прошла в лицее Строгина. Глава управы Владимир Травкин, первый замглавы Сергей Меркушин и руководитель муниципалитета ВМО Строгино Игорь Баринов на встрече с населением рассказали, как задолженности по квартплате влияют на работу службы ЖКХ. 

 -Любая задолженность по оплате жителей за ЖКУ влияет прежде всего на качество предоставления услуг, так как не позволяет в полной мере обеспечить погашение задолженности перед поставщиками услуг (АО «Мосводоканал», ПАО «МОЭК»), выполнить в жилом доме намеченные плановые работы ( замену пластиковых окон в подъездах, замену входных групп и т.п.). Особенно актуален вопрос по оплате ЖКУ в домах постройки 70-80-х годов, в которых сроки проведения капитального ремонта назначены на 25-30 годы и поддерживающие виды текущего ремонта наиболее затратны, - пояснил глава управы. 

В соответствии с жилищным Кодексом РФ собственники и наниматели жилых и нежилых помещений в МКД обязаны нести расходы на содержание помещения и общего имущества в жилом доме. Со слов Травкина, на сегодняшний день задолженность за ЖКУ в Строгине составляет 190 356 000 рублей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати