RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Первый общегородской субботник прошёл в СЗАО 

12:03 18.04.2016
субботник_3.jpgБолее 57 тысяч человек приняли участие в первом общегородском субботнике на северо-западе столицы 

 Во всех районах СЗАО прошёл первый общегородской субботник, в котором приняли участие более 57 тысяч человек. Также 16 апреля стартовал фотоконкурс "Весна. Субботник. СЗАО". Об этом сообщает пресс-служба префектуры Северо-Западного округа Москвы. 

«Несмотря на дождливую погоду, активные жители округа пришли на субботник и приняли участие в уборке территории своих районов. Мы, в свою очередь, организовали выдачу необходимого инвентаря, дождевиков, а после уборки все желающие смогли согреться горячим чаем и подкрепиться на полевой кухне. Ждём всех 23 апреля, надеюсь с погодой нам повезёт больше и мы сделаем округ ещё чище»,- сказал префект СЗАО Алексей Пашков.

 Также он добавил, что по итогам прошедшего субботника с территории округа было вывезено более 10 тысяч кубометров мусора. В сообщении отмечено, что в округе успешно стартовала акция-фотоконкурс «Весна. Субботник. СЗАО». Более 200 фотографий, сделанных во время уборки, появились в соцсетях за выходные. Акцию поддержали не только жители, но и сотрудники окружного исполкома местного отделения партии «Единая Россия» СЗАО, депутаты МГД, муниципальные депутаты, молодежные палаты округа, представители молодёжных организаций. 

Напомним, акция на лучшее фото с субботника продлится до 25 апреля. 8 самых ярких и оригинальных фотографий будут опубликованы в печатной версии окружной газеты «Москва. Северо-Запад». Также будут выбраны самые активные «помощники округа», которым префект СЗАО Алексей Пашков лично вручит благодарности.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати