RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Заместитель председателя Молодежной Палаты Строгина дал комментарии о деятельности Парламента

18:57 03.03.2016
otvsAXtkXh8.jpgПарламентарии нового состава молодежной палаты, в которую вошли 48 членов районных молодежных палат и 15 представителей различных политических партий, приняли участие в заседании при Мосгордуме 

- Система Молодежного Парламента дает молодым людям отличный толчок и опыт, пригодный для будущей деятельности в сфере государственного управления. Например, деятельность Молодежной Палаты района Строгино в настоящее время направлена на взаимодействие, социальную помощь и поддержку граждан. Помимо этого мы разрабатываем еще несколько проектов, связанных с культурным досугом жителей и улучшением транспортной обстановки в районе, - прокомментировал заместитель председателя молодежной палаты района Строгино Валентин Прямичкин. 
Председатель комиссии МГД по спорту, физической культуре и молодежной политике Кирилл Щитов добавил, что и для него молодежный парламентаризм стал карьерным и профессиональным лифтом. Главное – не переставать трудиться на благо Москвы. Кстати, в ближайшем будущем парламентарии даже смогут приобщиться к законотворческой системе города. Об этом сообщил председатель молодежной палаты при МГД Владимир Мохте.
- Мы собираемся внести предложение о проработке закона г. Москвы «О молодежи» в комиссию Мосгордумы, - заявил парламентарий. 
В столице работают 146 районных молодежных палат. У каждой из них – свои уникальные проекты.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати