RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Мониторинг общественного мнения по поводу установки дорожных знаков провели члены МП Строгино

14:22 16.02.2016
МП_опрос.jpg

Идею об изменении схемы дорожного движения в районе Строгино члены Молодежного парламента решили согласовать с жителями. Для этого они организовали опросы в соцсетях и на улицах района.

Дело в том, что между домами 19 и 21 по улице Твардовского проходят две параллельных дороги, на которых с трудом разъезжаются машины. Тем не менее, та и другая дороги имеют двухстороннее движение. Но по ним не только ездят машины, но и двигается большой поток людей, так как дорога ведет сразу к двум школам, а также к детским садам. Молодые строгинские активисты посчитали, что потоки можно разделить, установив соответствующие дорожные знаки, которых здесь сейчас нет. Они разработали собственное предложение. И решили согласовать его с мнением большинства.

Первым этапом опроса по поводу изменения схемы движения стало онлайн-голосование, которое запустили молодые строгинские активисты в социальных сетях. А сейчас они вышли со своим предложением на улицу, проведя опрос непосредственно у жителей домов, рядом с которым они предлагают изменить схему движения.

Как рассказал председатель Молодежной палаты района Строгино при Центре Молодёжного Парламентаризма Владислав Евгеньев, во время очного опроса было опрошено порядка 60 человек, большинство из которых высказались за установку знаков одностороннего движения.

«Мы планируем продолжить опрос жителей района, - пояснил Владислав Евгеньев, -проживающих в непосредственной близости к данному месту, после чего планируем подвести статистику и передать в соответствующие органы обращение Молодежной палаты района Строгино с просьбой изменить схему дорожного движения на этой участке, подкрепленное подписями строгинцев».

Текст: Ольга Крутикова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати