RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Собянин: завершено строительство станций метро «Румянцево» и «Саларьево»

12:43 31.12.2015

Сразу две новые станции метрополитена Москвы - «Румянцево» и «Саларьево» - запустил сегодня Сергей Собянин.

По мнению мэра Москвы, эти две станции на одной из самых популярных линий столичной подземки практически закончены. Сегодня Сергей Собянин осмотрел, что было сделано в рамках первоочередных строительных работ. Он также уточнил, что в настоящее время осталось завершить работу на некоторых инженерных коммуникациях и основательно подготовиться к полноценному пуску новых станций, которые так необходимы жителям и гостям Москвы. Сергей Собянин выразил надежду на то, что спустя минимальное количество времени «Румянцево» и «Саларьево» будут осуществлять полноценные пассажирские перевозки с максимальной нагрузкой.

«Строительство станций метро «Румянцево» и «Саларьево» фактически завершено. Сегодня мы проводим технический пуск движения поездов. Идет интенсивная подготовка к открытию станций для пассажиров», - уточнил столичный градоначальник.

Станции строились на участке «Юго-Западная» – «Саларьево». Как только они начнут работать в полную силу, столичный метрополитен прирастет сто девяносто девятой и двухсотой станциями соответственно.

Обе станции оборудуют по новым требованиям комфортного обслуживания пассажиров, которые действуют применительно к Московскому метрополитену. Эти стандарты можно проследить по станциям «Котельники», «Технопарк» и «Бауманская».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати