RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Собянин: В этом году в Москве построены 32 эстакады и тоннеля

11:55 31.12.2015

Об этом рассказал сегодня Сергей Собянин, который открыл тоннель на автомобильной развязке МКАД на пересечении с Ленинским проспектом.

В ходе осмотра результатов работы на развязке Сергей Собянин рассказал, что в Москве ведется большая работа по реконструкции дорожно-транспортной инфраструктуры, в том числе ранее существовавших развязок. В частности, только в течение последних нескольких лет в Москве проведена реконструкция восьми вылетных магистралей и двенадцати новых развязок на Московской кольцевой автомобильной дороге.. Развязка с Ленинским проспектов стала уже двенадцатой из тех, которые, по словам Сергея Собянина, сдаются накануне Нового года. Мэр Москвы напомнил, что непосредственно работы по реконструкции начинались в марте прошлого года.

Проектом было предусмотрено строительство эстакады левоповоротного съезда с Ленинского проспекта из центра на внешнюю сторону МКАД, эстакады правоповоротного съезда с Киевского шоссе при движении из области на внешнюю сторону МКАД, эстакады левоповоротного съезда с Киевского шоссе, также при въезде из области, на внутреннюю сторону МКАД. Кроме того, построены тоннель левоповоротного съезда с внутренней стороны МКАД на Киевское шоссе, боковой проезд и эстакада путепровода с внешней стороны МКАД и переходно-скоростные полосы там, где соединяются съезды и местные проезды.

Столичный градоначальник уточнил, что основное движение по данной развязке власти города запустили еще 21 декабря, а открывшийся тоннель позволил создать удобный проезд с внутренней стороны МКАД в область.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати