RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Собянин открыл новую эстакаду на Рябиновой улице

11:56 30.12.2015

По новой эстакаде, проходящей через пути Киевского направления МЖД, при непосредственном участии Сергея Собянина сегодня было запущено движение автомобилей.

Открывая этот важный для Москвы объект, Сергей Собянин подвел итоги работы столичных властей в сфере развития дорожно-транспортной инфраструктуры. По словам Сергея Собянина, в 2015 году были побиты ранее достигнутые рекорды по строительству дорожных объектов. Вот лишь несколько показательных цифр: в течение года в Москве удалось построить более девяти десятков километров автомагистралей, более трех десятков инженерных сооружений, которые отличаются технической сложностью. Накануне Нового года в этот перечень добавился и путепровод с эстакадой через Киевское направление Московской железной дороги.

Мэр Москвы Сергей Собянин подчеркнул, что реконструкция улицы Рябиновой позволила соединить Северо-Западную хорду и Мичуринский проспект.

Реконструкция Рябиновой улицы началась в августе 2014 года и предусматривала сразу несколько важнейших мероприятий. В первую очередь речь идет о строительстве путепровода – его длина составила шестьсот пятьдесят два метра. Для удобства автолюбителей создано шесть полос для транспорта – по три в каждую сторону. Параллельно строители осуществляли реконструкцию улично-дорожной сети в непосредственной близости от путепровода. Помимо этого были установлены светофор, тысяча триста пятьдесят шесть шумозащитных оконных блоков в жилых домах, а также шумозащитные экраны общей протяженностью триста девяносто пять метров. Была построена достаточно просторная стоянка для автомобилей – здесь могут единовременно парковаться сто шестьдесят четыре автолюбителя.

Столичный градоначальник обратил внимание на то, что реконструкция проводилась в рамках строительства южного участка Северо-Западной хорды. Задача этого участка длиной семнадцать километров – связать воедино Ленинградское и Волоколамское, Звенигородское, Можайское и Рублевское шоссе. При этом планируется расширить прилегающие к хорде дороги – а это порядка тридцати восьми километров улично-дорожной сети.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати