RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В столице выбрали председателя Городского совета

15:23 14.12.2015
11 декабря в Центральном музее Великой Отечественной состоялась ежегодная конференция региональной организации «Общественные советники в городе Москве». В ее рамках выбрали председателя городского совета и подвели итоги работы за год.
Выступая на конференции, заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова отметила ту важную и неоценимую роль, которую общественные советники сегодня играют в жизни Москвы, помогая столичным властям в реализации важнейших городских проектов.
- Вы как никто другой знаете своих соседей, ежедневно общаетесь с людьми, чувствуете их потребности и выполняете очень важную задачу, обеспечивая коммуникацию между правительством Москвы и жителями нашего города, - сказала Анастасия Ракова.
В рамках конференции также прошли выборы председателя городского совета. Его определяли из числа самых активных граждан, оказывающих помощь городу в работе с населением. На сегодняшний день таких добровольцев в столице около 30 тысяч человек. В результате большинство голосов набрал Михаил Островский, который представлял Северо-восточный административный округ. Он и возглавит работу городского совета в следующем году.
-Роль общественных советников необычайно важна, - отметил префект СЗАО Алексей Пашков, посетивший это мероприятие. – Это самые неравнодушные, самые активные и позитивные жители города, благодаря усилиям которых сегодня удается решать массу вопросов, направленных на развитие нашего округа и всей Москвы.
В ходе мероприятия также состоялось вручение премии «Общественный советник – 2015». Третье место в номинации «За активное участие в общественно значимых мероприятиях в городе Москве» было присуждено Денису Будкину – общественному советнику района Южное Тушино.

Узнать больше



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати