RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Единороссы отчитались о работе за год

22:54 10.11.2015


9 ноября в районе Строгино состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения партии «Единая Россия».

Были подведены итоги работы за год, определены задачи на будущий год, проведена ротация в местном политсовете и обновлен состав контрольно-ревизионной комиссии. С докладом перед делегатами конференции выступил секретарь местного партийного отделения Владимир Травкин, в качестве содокладчика - руководитель исполкома Елена Коберник.

Основным содержанием деятельности местного отделения партии в отчетном периоде стала работа с жителями и вовлечение их в партийную и общественную жизнь района и города. В этом году активисты районной организации принимали участие во всех значимых мероприятиях, и особенное место среди них занимают те, которые были посвящены 70-летней годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Особое внимание в этот период уделялось реализации партийных проектов патриотической направленности.

В текущем году также был сделан акцент на активизации участия партийной организации в решении проблемных вопросов территории. С этой целью реализуются несколько новых городских проектов, такие как «Безопасная столица», «Фонтан на Лубянке», «Народный парк», «Капремонт». Местное отделение партии воплотило в жизнь свои проекты: «Правовая грамотность» и «Школа жизненного успеха».

Задача дальнейшего роста и улучшения работы партийной организации продолжает оставаться актуальной - ведь в сентябре 2016 года предстоят выборы депутатов Государственной Думы.

Закончилась конференция торжественным вручением партбилетов новым членам партии и благодарностей наиболее активным ее сторонникам.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати