RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Московское отделение «ЕР» требует продолжить благоустройство парков не только в центре

18:51 17.09.2015

В Москве необходимо обустроить парковые территории шаговой доступности, считают единороссы и их сторонники, которые организовали сбор подписей горожан в поддержку этой инициативы.

Вопрос обсуждался 16 сентября на заседании Президиума регионального политсовета столичного отделения «Единой России». Поднимался он в связи с многочисленными

обращениями москвичей с просьбой привести в порядок все озелененные территории. Однако единороссы решили проверить, какое количество горожан действительно этого хочет и готово подписаться под таким предложением.

Сейчас волонтеры проводят сбор подписей за благоустройство сквера на Петровско-Разумовском проезде (Савеловский район), «Синичкина сквера» (Богородское), Нежинского бульвара (Очаково-Матвеевское), детского ландшафтного парка (Южное Бутово) и по другим адресам в Москве. После обобщения результатов единороссы планируют обратиться в Правительство Москвы с просьбой учесть мнения жителей.

Депутат Госдумы РФ, единоросс Ирина Белых прокомментировала, что районные парки должны находиться в приличном состоянии, чтобы люди могли отдыхать в них не хуже, чем в центре Москвы: «С помощью пикетов мы узнаем мнение большинства горожан о нашей инициативе. Затем, если жители нас поддержат, партия направит в Правительство Москвы и мэру Сергею Собянину обращение с просьбой дать соответствующие поручения исполнительным структурам города».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати