RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Безопасность в столице партии и общественность будут обеспечивать сообща

14:20 13.07.2015

В Московском отделении «Единой России» прошел круглый стол, посвященный вопросам обеспечения безопасности в городе и координации усилий различных организаций и граждан.

Руководитель Московского отделения партии Олег Смолкин назвал приоритетные направления работы. В их числе сотрудничество с другими общественными организациями и развитие партпроекта «Безопасная столица», к которому присоединяется все больше горожан. Он подчеркнул, что многие партийные проекты направлены на достижение одних и тех же целей, поэтому важно объединяться и помогать друг другу.

Руководитель партпроекта «Безопасная столица», депутат Мосгордумы Инна Святенко предложила конкретную схему: там, где проекты пересекаются, одно направление могли бы вести определенные люди. Так, взять на себя вопросы экологической безопасности, проверки незаконных парковок на газонах могут участники рейдов «Безопасная столица». А вот в обеспечении промышленной эко-безопасности требуется опыт.

Региональный координатор федерального партпроекта «Экология России» Иван Новицкий согласился. Он также считает, что экологические уроки в школах, сохранность зеленых насаждений, контроль за газонами – все это можно делать сообща.

От первого заместителя председателя комитета Госдумы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи, регионального координатора федерального партпроекта «Единая страна – доступная среда» Владимира Крупенникова прозвучало предложение использовать сайт «Безопасная столица» для информационной работы с москвичами по всем направлениям безопасности: криминогенной, экологической, дорожно-транспортной и продовольственной ситуации. Он обратил внимание на необходимость в создании концепции информационной интернет-безопасности 18+.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати