RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

С почтением к любви и верности

16:32 08.07.2015

Сегодня семьи, прожившие в браке более тридцати лет, чествовали в Тушинском отделе ЗАГС.

По случаю Дня семьи, любви и верности в церемонии награждения медалью «За любовь и верность» три семьи округа поздравили заместитель префекта СЗАО Николай Малиничев и и.о. главы управы района Северное Тушино Анатолий Белов, вручив юбилярам семейной жизни цветы и памятные подарки.

Префект СЗАО Алексей Пашков в своей поздравительной речи сказал: «Где есть семья, там должна царить любовь, а где любовь - там нельзя без верности. Как здорово, что эти вечные ценности объединены в единый праздник! Мне хотелось бы, чтобы для каждого этот день стал хорошим поводом уделить внимание родным и близким, родителям и детям, почувствовать себя крепкой и безгранично счастливой семьей». Он также пожелал всем счастья и любви, благополучия и удачи.

Сами юбиляры действительно достойны похвал, ведь сохранить семью – большой труд. Николай Филиппович и Татьяна Викторовна Ерофеевы работали на Тушинском машиностроительном заводе, участвовали в общественной жизни округа. Глава семейства был супрефектом, главой управы, руководителем муниципалитета, трижды – местным депутатом. Сейчас он глава муниципального округа Северное Тушино. Его супруга руководила организацией «Отечество» района Северное Тушино. Супруги награждены медалями «Ветеран труда».

Супруги Степановы женаты 33 года. Николай Константинович и Людмила Ивановна познакомились на работе. Поженились спустя три года. Сейчас они на пенсии, но являются активистами своего района: Людмила Ивановна - председатель Совета ветеранов Северного Тушина, а супруг взял на себя патриотическое воспитание молодежи.

35 лет брака впереди у Светланы Викторовны и Алексея Николаевича Занозиных. Они встретились на Черном море и хранят не только любовь, но и найденный при встрече камешек в виде сердечка.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати