RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Фонд капитального ремонта Москвы объявил о старте кадрового набора

19:09 18.06.2015

Этой теме была посвящена пресс-конференция, которую провел генеральный директор Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Москвы Артур Кескинов.

По его словам, в настоящее время важно собрать профессиональную команду для контроля качества, сроков ремонтных работ и целевого использования финансов.

«На моей памяти такого масштабного проекта, связанного с подбором кадров в нашей отрасли, еще не было. Такое количество специалистов, с такими подходами и в таком масштабе еще не набиралось в сфере капитального ремонта», - подчеркнул глава ведомства.

Он также назвал специальности, в которых есть острая необходимость. Это инженеры технического надзора, инженеры-сметчики, юристы, сотрудники абонентской службы и другие. Подать заявку на участие в конкурсе может каждый, кто чувствует в себе силы справиться с поставленной задаче и обладает хорошими профессиональными навыками. Главное требование к кандидатам, которое озвучил Артур Кескинов, это желание трудиться ради жителей Москвы, вплоть до того, чтобы каждый осознавал, что нанят на работу горожанами. И при этом работать придется так, чтобы качеством и сроками ремонта довольным остался каждый.

При этом ставка делается не только на специалистов с большим опытом работы. Начиная с сентября будут принимать молодых и перспективных студентов и выпускников вузов.

Четыреста сотрудников пригласят на работу до конца текущего года и столько же - до мая 2016 года.

Отбирать кандидатов в Москве будут открыто, с помощью независимых экспертов. Потенциальным работникам фонда придется пройти три конкурсных этапа.

На первом предусмотрена подача в электронной форме резюме через сайт фонда. Полученные резюме проанализируют, оценивая профессиональный опыт, уровень образования и другие характеристики.

На втором тех, кто будет соответствовать профессиональным требованиям, пригласят на различные виды тестирования.

Нужно будет также решить специальные задачи и с другими кандидатами попытаться решить управленческие задачи. Затем со всеми проведут индивидуальное интервью.

Третий этап – собеседование с руководством фонда.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати