RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Телемост Москва – Симферополь провела «Единая Россия»

18:59 11.06.2015

Телемост между Московским городским региональным отделением партии «Единая Россия» и ее Крымским региональным отделением, состоявшийся 10 июня, был приурочен к празднованию Дня России.

Обмен опытом и организация совместной работы – основные цели он-лайн встречи руководителей московского отделения партии Олега Смолкина и Виктора Агеева, представлявшего Симферополь. Активное участие в беседе приняли депутаты-«единороссы» Госдумы, Мосгордумы, Заксобрания Симферополя, муниципальные депутаты, активисты и сторонники партии.

Олег Смолкин поблагодарил ЦИК партии за предоставленную площадку и техподдержку в организации телемоста. Он отметил: «Задачи у нас схожие. На современном этапе и нам, и вам важно укреплять и создавать крепкий партактив, чтобы в будущем успешно решать задачи по активизации деятельности первичных отделений и повышению уровня доверия населения. Нужно показать людям, что «Единая Россия» - это система работы на благо народа, а не отдельные политические «островки».

Виктор Агеев напомнил, что симферопольское отделение партии достаточно молодое – ему лишь год, но партийцы идут с московскими коллегами параллельным курсом. Уже реализуются федеральные социальные партпроекты, хотя есть некоторое отставание по инициации местных проектов.

Депутат Госдумы РФ Ирина Белых поделилась своим опытом создания и реализации местных партийных проектов по оздоровлению, юридической помощи и социальной защите населения. Крымчане обещали принять эту информацию к сведению и консультироваться по этим вопросам у столичных коллег.

Антон Жарков, депутат Госдумы РФ, сообщил о социальном проекте «Народный контроль», призванном защищать москвичей от недобросовестных бизнесменов.

О крупной программе московских единороссов «Безопасная столица» рассказала депутат Мосгордумы Инна Святенко. Симферопольские партийцы узнали о нем еще до телемоста и внимательно выслушали информацию по внедрению и развитию проекта. В свою очередь, они сообщили, что в Симферополе стартует похожий проект - «Безопасный город – Безопасная столица».

В заключение Ирина Белых отметила, что важно помогать друг другу и поддерживать связи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати