RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Очередной рейд по безопасности провели «единороссы»

20:03 10.06.2015

На днях представители партии «Единая Россия» патрулировали восемь округов в рамках партпроекта «Безопасная столица».

Группу общественного контроля в районе Сокол возглавила руководитель этой программы, депутат Московской городской Думы Инна Святенко. В рейд также вышли председатель Московского городского совета общественных пунктов охраны порядка Татьяна Косаревич, активисты-«единороссы», представители ОПОП района.

Первыми попались молодые люди, сидевшие на скамейке со спиртными напитками. После непродолжительной беседы они согласились убрать алкоголь.

А чуть раньше к общественным контролерам в футболках с надписями «Безопасная столица» подошла пожилая женщина и попросила принять меры к салону терпимости, который спокойно работает в квартире, где когда-то жил Герой Советского Союза. Инна Святенко от метила этот факт и отправила сообщение в ГУВД. Помимо этих случаев зафиксированы и припаркованные в неположенном месте машины, и выгул собак на детских площадках, и жалобы жителей на шум во дворах.

В первый рейд вышли тридцать волонтеров, а в третий уже сто сорок. Они уверены, что, чем чаще будут контролировать обстановку в общественных местах, тем больше горожан присоединятся к добровольным хранителям порядка, и тем безопаснее станет жизнь в столице.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати