RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

На акцию «Бессмертный полк» записалoсь более 110 тысяч москвичей

22.04.2015

Все это — люди, пожелавшие 9 мая пройти парадным маршем по Красной площади с портретами дорогих им людей - участников Великой Отечественной войны.

Это шествие «Бессмертного полка» будет неординарным по количеству участников. В Москве, например, озвучены предварительные данные — до ста пятидесяти тысяч человек.

9 мая, когда состоится акция, формирование колонн начнется в 14.00 на Пушкинской площади. Непосредственный старт к месту назначения — в 15.00.

Родственники ветеранов, ковавших Великую Победу, пронесут их портреты по Тверской улице, Красной площади и Большому Москворецкому мосту.

Официально на сайте проекта уже зарегистрировались более ста десяти тысяч горожан. Впрочем, по словам руководителя региональной патриотической общественной организации «Бессмертный полк – Москва» Николая Земцова, это не обязательно делать. Тем жителям Москвы, которые чтят подвиг отцов и дедов, достаточно того, что они придут на акцию с хорошим настроением.

Напомним, РПОО «Бессмертный полк - Москва» - это гражданская инициатива, призванная увековечить память бывших фронтовиков и способствовать сохранению для будущих поколений информации о доблести и героизме народа, одержавшего победу над фашизмом.

И в день шествия «Бессмертного полка» по главной площади страны каждый почувствует себя имеющим отношение к этому важному для нашей Родины и мира событию.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати