RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Собянин и Колокольцев открыли новый Музей МУРа на Петровке, 38

10.04.2015

Отремонтированный музей Московского уголовного розыска и новую ДНК-лабораторию для криминалистов осмотрели сегодня Сергей Собянин и министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев.

В последнее время в Москве не только проводится масштабное обновление системы работы сотрудников органов внутренних дел, но и создаются условия для повышения качества их деятельности.

Пример тому – серьезный капитальный ремонт на Петровке, 38, который позволил привести в порядок музей МУРа и ДНК-лабораторию.

Сергей Собянин побывал во всех помещениях и рассказал, что капитально отремонтированы два здания в главном комплексе ГУ МВД Москвы. Там расположатся музей Московского уголовного розыска, у которого теперь в два раза больше площадей для размещения экспонатов, и новейшая ДНК-лаборатория. Площадь последней выросла почти в шесть раз!

По словам Сергея Собянина, на улице Николая Химушина планируется построить здание семейного общежития для работников полиции. И, конечно, продолжится ремонт районных отделов полиции.

Возведение мансардного этажа позволило увеличить площадь отремонтированных строений с 4300 до 6350 квадратных метров, сообщается в окружной газете ЗАО «На Западе Москвы». Проект включал в себя замену части несущих конструкций, улучшение планировки и строительство трех надземных переходов протяженностью восемьдесят метров, объединяющих все здания комплекса. Проложены новые инженерные системы и системы контроля доступа и безопасности, утеплены фасады и кровли.

Проектировщики не обошли вниманием необходимость материально-технического обновления. В итоге установлены новые технологические приспособления и комфортная мебель. В соответствии с новыми стандартами установлены светопрозрачные двери и перегородки, создающие эффект увеличенного пространства и улучшающие освещенность помещений.

Все проведенные мероприятия позволили качественно улучшить условия труда сотрудников ГУ МВД России по городу Москве. А это более трехсот пятидесяти человек!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати