RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Безопасность пищевых продуктов как залог здоровья человека

05.04.2015

Эта тема выбрана в этом году для проведения Всемирного дня здоровья, который отмечается 7 апреля.

Вопросы безопасности пищевых продуктов и их роль для здоровья человека трудно переоценить. Эксперты сделали вывод, что содержащиеся в пище патогенные бактерии, вирусы, паразиты и химические вещества - причина более 200 заболеваний, ежегодно заканчивающихся смертью около двух миллионов человек.

Особую важность приобретает обеспечение безопасности производства пищевых продуктов, обязательное для всех: начиная от фермеров и производителей и заканчивая продавцами и потребителями. Это позволяет предупредить пищевые отравления и инфекционные заболевания.

7 апреля специалисты Территориального отдела Роспотребнадзора по г. Москве в СЗАО организуют «горячую линию» по телефону: (499)190-42-05. Время работы: с 9.00 до 17.00, обед- с 13.00 до 13.45.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати