RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Русской рыбой наполнят не только прилавки, но и ресторанное меню

02.04.2015

Круглый стол «Многообразие русской рыбы в ресторанах Москвы: реальность, проблемы и решения» состоялся сегодня в информационном агентстве ИТАР-ТАСС.

В числе участников были рестораторы, российские рыбопроизводители, сотрудники Федерального агентства по рыболовству и столичного Департамента торговли и услуг.

Обсуждались вопросы сотрудничества и поставок российской рыбы в рестораны, возможности изучения вкусовых пристрастий потребителей и импортозамещения, ценовая политика.

Известный ресторатор Аркадий Новиков высказался за популяризацию русской рыбы и поблагодарил организаторов первого всероссийского фестиваля «Рыбная неделя», который ожидается с 22 по 28 апреля на семи площадках столицы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати