RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Молодые москвичи станут генераторами идей по решению городских проблем

26.03.2015

Такая возможность появится у активных представителей молодежи, которые войдут в число членов молодежных палат районов.

Решение об этом было принято 3 марта на съезде молодых парламентариев. Основной задачей молодых активистов станет помощь депутатам и органам исполнительной власти в разработке и реализации решений проблем, возникающих на уровне города.

Возможность войти в эту команду получат энергичные и целеустремленные молодые люди 18 — 30 лет, неравнодушные к политике и общественной деятельности. Заявку с описанием социального проекта, который решает какую-либо городскую проблемы, нужно до 15 апреля оставить на сайте: molparlam.ru. Затем их рассмотрит Конкурсная комиссия, включающая депутатов Советов депутатов, представителей территориальных органов исполнительной власти районов, столичного Центра молодежного парламентаризма.

Те, кто войдет в состав Молодежной палаты, получат огромный опыт , научатся мыслить глобально и защищать свою точку зрения на любой аудитории. А возможности такие у них появятся благодаря участию в образовательных программах, тренингах, семинарах и дебатах, которые предложит Центр молодежного парламентаризма. И, конечно, большую роль в этом сыграет непосредственное общение с популярными политиками, чиновниками, экспертами, общественными деятелями. И, конечно, молодые парламентарии будут иметь доступ на совещания по планированию районных мероприятий и заседания Советов депутатов, будут участвовать во встречах глав управ с населением и выносить на обсуждение собственные предложения по улучшению качества жизни в районах.

Отметим, что для стимулирования активности теперь иначе формируется и Молодежная палата при Московской городской Думе. Создается она на срок полномочий депутатов, но каждые шесть месяцев часть ее состава меняется.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати