RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В СЗАО изъяли поддельные права

05.02.2015

25 января в 17.15 в ходе окружного оперативно-профилактического мероприятия «Капкан», проводимого в целях обеспечения общественного порядка и безопасности, пресечения краж и угонов автотранспорта, организации досмотров на предмет выявления запрещенных предметов и лиц, представляющих оперативный интерес, сотрудниками отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по СЗАО установлен факт использования поддельного водительского удостоверения.

В ходе плановой проверки документов у водителей на улицах района Строгино у дома 9, на Неманском проезде, был задержан гражданин, предъявивший сотруднику полиции заведомо подложное водительское удостоверение. Согласно справке об исследовании ЭКЦ УВД по СЗАО, бланк документа не соответствует аналогичной продукции выпускающих их предприятий. Таким образом, права оказались фальшивым.

Ввести в заблуждение сотрудников ГИБДД попытался ранее не судимый 32-летний москвич, проживающий на улице Народного Ополчения в Щукино. Поддельное удостоверение изъято.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по району Строгино возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). В отношении задержанного принята мера пресечения – взята подписка о невыезде.

Пресс-служба УВД по СЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати