RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Повар-иностранец работал в ресторане по фальшивым документам

02.02.2015

Факт трудоустройства иностранного гражданина по поддельному разрешению на работу 22 января выявил участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Строгино.

Нарушение было обнаружено в ходе окружного оперативно-профилактического мероприятия «Капкан», которое ориентировано на обеспечение общественного порядка и безопасности, пресечение краж и угонов автотранспорта, организацию досмотров на предмет выявления запрещенных предметов и лиц, представляющих оперативный интерес.

В рамках контроля за соблюдением миграционного законодательства РФ проводилась проверка личных документов у сотрудников предприятий торговли и общественного питания. Приезжий из Средней Азии, повар ресторана на улице Маршала Катукова, предъявил полицейскому фальшивое разрешение на работу иностранному гражданину. Экспертиза установила, что документ изготовлен кустарным способом, в нем указаны несуществующие серия и номер, отсутствовали степени защиты. Задержанным оказался ранее не судимый 21-летний иностранец, проживающий на территории района Щукино.

Поддельное разрешение у него изъято.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по району Строгино возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 (использование заведомо подложного документа). В отношении задержанного принята мера пресечения – взята подписка о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати