RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В Щукине задержали распространительницу «спайсов»

27.01.2015

19 января в 11.15 в целях пресечения и раскрытия преступлений против здоровья населения и общественной нравственности сотрудники патрульно-постовой службы полиции Отдела МВД России по району Щукино задержали молодую женщину по подозрению в незаконном распространении наркотиков.

Задержанной оказалась ранее неоднократно судимая за хранение и распространение наркотиков 29-летняя местная жительница. В ходе личного досмотра подозреваемой обнаружен и изъят пакет, содержащий вещество растительного происхождения - высушенную траву с нанесенным на нее специальным химическим составом, который, согласно исследованиям ЭКЦ УВД по СЗАО, является синтетическим наркотическим препаратом. Изъятое представляет собой так называемую курительную смесь «спайс». Общий вес наркотика составил 0,2 грамма. Химический состав, нанесенный на траву, включен в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсов, подлежащих контролю в Российской Федерации.

По факту незаконного хранения наркотиков отделением дознания ОМВД России по району Щукино возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение либо хранение наркотических средств без цели сбыта). В отношении задержанной принята мера пресечения - взята подписка о невыезде.

Пресс-служба УВД по СЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати