RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В СЗАО задержали наркоторговца с двадцатью пакетами героина

26.01.2015

19 января в 15.25 сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Южное Тушино задержали у крупного торгово-развлекательного центра жителя столицы по подозрению в незаконном распространении запрещенных препаратов.

Нигде не работающий 36-летний гражданин, проживающий на Химкинском бульваре, был задержан недалеко от своего дома. Как выяснилось, ранее он был судим за употребление наркотиков и в настоящее время состоит на учете в наркологическом и психоневрологическом диспансерах. При личном досмотре у подозреваемого обнаружено и изъято двадцать пакетов с кристаллообразным веществом светло-серого цвета, оказавшимся, согласно исследованиям ЭКЦ УВД по СЗАО, сильнодействующим полусинтетическим опиоидным наркотиком героином с добавлением других производных - морфина и кодеина. Указанные вещества включены в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсов, подлежащих контролю в Российской Федерации. Вес всей смеси составил 96.89 грамма.

По данному факту следственным отделением ОМВД России по району Южное Тушино возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30 (покушение на преступление) и по п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере). Задержанный взят под стражу.

Пресс-служба УВД по СЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати