RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Сергей Собянин запустил новейшую линию по производству натуральных соков в «Очаково»

23.01.2015

В присутствии Сергея Собянина на Очаковском пивобезалкогольном комбинате запущена новая линия по производству натуральных отечественных соков.

Мэр отметил, что Москва является одним из крупнейших центров пищевой и перерабатывающей промышленности - именно отсюда поставляется продукция в различные регионы России и зарубежные страны. Брэнд «Очаково» по праву славится своей продукцией: на экологически чистом сырье здесь производят натуральные, полезные напитки без консервантов и искусственных добавок. И потому не случайно качество очаковских пива, кваса, коктейлей и безалкогольных напитков оценили потребители далеко за пределами нашей страны.

Запуск новой производственной линии лишний раз доказывает, что отечественные предприятия способны обеспечить россиян необходимой продукцией. В связи с этим Сергей Собянин выразил надежду на то, что московские предприниматели используют возможности, которые появляются на российских и зарубежных рынках благодаря пуску линии по производству стопроцентных натуральных отечественных соков.

Это первое и пока единственное в Москве производство, построенное российской компанией без участия иностранного капитала. С помощью оборудования от итальянской компании CFT обеспечивается полный цикл автоматизированного производства.

Продукция изготавливается по специально разработанным рецептурам из отечественного сырья, кроме фруктов и овощей, которые не выращиваются в России. Соки выпускаются под марками Goodini и «ДжусТим».

Наверняка порадует москвичей предложение президента ЗАО МПБК «Очаково» Алексея Кочетова поставлять продукцию в продуктовые магазины столицы по заводским ценам.

Сергей Собянин обратил внимание на то, что рынок по изготовлению соков очень большой и вместе с тем конкурентный. Лишь третью часть на нем занимают российские производители, поэтому занять свою нишу будет нелегко. Мэр пожелал компании «Очаково» удачи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати