RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Правительство Москвы наградило лучших столичных журналистов

15.01.2015

Представители столичных СМИ получили премии города Москвы в области журналистики.

С 2001 года в канун Дня российской печати, который отмечается 13 января, присуждается премия города Москвы в области журналистики. Лучшими из лучших становятся наиболее талантливые и актуальные журналистские материалы, теле- и радиопередачи о Москве и москвичах, поднимающие важные проблемы социально-экономической и культурной жизни столицы. Кандидатов на награду отбирает экспертный совет, в который входят руководители средств массовой информации, авторитетные журналисты и депутаты Московской городской Думы.

В столице огромное количество средств массовой информации, и только пятнадцать журналистов на этот раз были удостоены высокой оценки городских властей. Премии лауреатам вручил заместитель мэра Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александр Горбенко. От имени мэра он поздравил лауреатов с прошедшими праздниками и Днем печати и отметил важную роль прессы в современных условиях. Особенно сейчас, в непростой для нашей страны экономической ситуации, многое зависит от труда журналиста. Ведь именно СМИ формируют общественное мнение, являются связующим звеном между читателями и властью, доводят до населения необходимую информацию.

Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников также поблагодарил журналистов за работу и подчеркнул, что депутаты нового созыва Московской городской думы открыты для сотрудничества и всегда готовы ответить на любые вопросы. А еще обратился с просьбой: «Я вас прошу, о плохом нам и так расскажут, пишите о позитивной Москве».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати