RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В Зеленограде пройдет усатый маскарад барона Мюнгхаузена

17.12.2014

В Зеленограде, на площади Юности в ходе фестиваля «Путешествие в Рождество», хозяином праздника станет легендарный авантюрист и искатель приключений – барон Мюнхгаузен. Он поможет детям осуществить самые необычные желания или, как минимум, примерить свои знаменитые усы. Гостей ждет концертная программа, а также спортивные соревнования, разгоняющие кровь и скуку.

Праздничная программа проходит в Зеленограде ежедневно – с самого утра барон прогуливается между гостей и, то и дело, устраивает очередные подвиги. Сперва он организует музыкальный концерт, в котором принимают участие творческие коллективы округа.

Затем для детей проходит увлекательная викторина с вопросами из книжки «Приключения барона Мюнгхаузена».

В разгар мероприятия посреди улицы проходит масштабный музыкально-танцевальный флешмоб, в котором принимают участие более 100 учеников зеленоградских школ.

И, разумеется, ни один праздник не обойдется без творческой ноты. В своих мастерских барон научит детей вырезать необыкновенные снежинки из бумаги. А также поделится секретом своих великолепных усов и научит создавать их самостоятельно из подручных материалов.

В итоге вся площадь Юности наполнится «усатыми» участниками карнавала. А как известно, маскарад – лучший способ отпраздновать Новый год!

О фестивале

Городской фестиваль «Путешествие в Рождество» стартует 12 декабря 2014 года и продлится до 11 января 2015 года. В течение месяца на 36 площадках – 25 центральных и 11 окружных – будут работать рождественские ярмарки. Праздник организован при поддержке Правительства Москвы.

Официальный сайт фестиваля: www.festmoscow.ru

Страницы в соцсетях: www.facebook.com/moschristmas?ref=hl; vk.com/christmas_mos

Аккредитация СМИ
Оргкомитет фестиваля
Путешествие в Рождество
8-985-643-07-85
info@mstmedia.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати