RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

8 июня состоялись предварительные выборы депутатов в МГД с высокой явкой.

09.06.2014

Явка составила свыше 220 тыс., что в 5 раз выше чем двух дневное голосование Координационного совета оппозиции в интернет, которое состоялось 2 года назад.

О ходе проведения голосования рассказал Заместитель председателя Общественной палаты города Москвы, член Гражданской инициативы «Моя Москва» Михаил Куснирович : «Предпочтения москвичи отдают созидаемым кандидатам. Наша инициатива - это начальная школа. Для полноценных выборов нам не хватает опыта, финансирования, веса. Но все равно та цифра, которую мы имеем на знойный июньский день в разы превышает онлайн-инициативу оппозиции».

Также о ходе голосования высказал свое мнение главный редактор "Независимой газеты", член оргкомитета "Моей Москвы" Константин Ремчуков:«Никто не собирал больше людей на митинг, на онлайн голосования. Минимальное количество жалоб. Нам было главное наладить контакт между кандидатами и избирателями с тем, чтобы люди к выборам 14 сентября подошли лучше ориентированными. Чтобы кандидаты либо усилили свои позиции, либо отошли в сторону». Ремчуков отметил, что на выборах было отмечено минимальное количество жалоб.

Как отмечают наблюдатели, показанные на праймериз результаты гораздо выше, чем у других гражданских инициатив и представительнее, чем любой социологический опрос.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати