RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Чудеса там, где в них верят

01.06.2014
В рамках конкурса «Лучший почтальон 2014» победители девяти регионов ЦФО собрались в «городе невест» Иванове, чтобы посоревноваться за звание лучшего в окружном этапе конкурса. Это были представители Москвы, Ивановской, Владимирской, Калужской, Костромской, Московской, Смоленской, Тверской и Ярославской областей.

Передача информации - это столь же важная функция, как и транспортировка товаров и медикаментов. В нынешнее время, несмотря на то, что частично работу почты выполняет интернет и телефонная связь, потребность в услугах почтальонов в нашем обществе есть, и очень существенная. Почтальон, приносящий весточку от родственников и друзей, доставляющий важные документы, а также приносящий пенсию старикам - это высокоуважаемый человек, которого все рады видеть на пороге своего дома. 

Как отметила председатель жюри, руководитель производственного департамента ФГУП «Почта России», Евгения Зеленова: «Все мы знаем как важна профессия почтальона. Вне зависимости от погодных условий, по любой дороге наши почтальоны дойдут до тех, кто их ждёт. Почтальон - не только связующая нить между клиентом и предприятием, почтальон действительно душа почты!"

Почтальонов Москвы представляла победитель регионального этапа - почтальон ОПС 125373 ММП-4 Светлана Фурманова. «Я очень волновалась, соревнуясь с московскими коллегами. А после детальной подготовки к окружному конкурсу я уже чувствовала в себе уверенность и в Иваново приехала с твёрдым намерением войти в призёры. И эту задачу я выполнила», - поделилась Светлана.

На конкурсе, который проводился в Ивановском театре кукол, участницам предстояло выполнить три конкурсных задания - теоретическое тестирование, представить себя и профессию в визитной карточке - видеоролике, а также проявить практические навыки в работе с клиентами.

Основной темой визитной карточки Светланы стал слоган «Чудеса там, где в них верят». В сказочной форме были представлены основные направления работы почтальона, показана социальная роль профессии, а также в ролике великолепно сыграли дочурки нашей героини. При решении проблемной задачи, разыгранной на сцене, Светлана настолько чётко и уверенно разобралась в ситуации, что у артиста, играющего роль клиента, не возникло ни одного дополнительного вопроса.

«Мы делаем чудеса сами, каждый на своём месте. И нам по силам сделать наше предприятие буквально чудесным!» - сразу после окончания конкурса сказала Светлана.

Победителем конкурса стала почтальон из УФПС Владимирской области Юлия Смирнова, под напором которой клиент не смог отказаться от предложенных дополнительных услуг и которая теперь представит Центральный федеральный округ на финальном этапе конкурса в Москве. Второе место заняла обаятельная участница из г. Шуя УФПС Ивановской области Надежда Тютина.

0256.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати