RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

«Активный гражданин» получил очередную международную награду

09.06.2015
Международная премия в сфере связей с общественностью SABRE Awards EMEA 2015 присуждена проекту электронных референдумов Правительства Москвы «Активный гражданин».

В этом году на конкурс было подано более двух тысяч заявок от ведущих коммуникационных агентств мира, которые оценивали тридцать четыре эксперта в области коммуникаций. Победители стали известны вечером 19 мая в Лондоне.

«Активный гражданин» стал лучшим в номинации «Проекты для государственных структур».

Этот беспрецедентный проект, позволяющий оперативно собрать и проанализировать позицию различных слоев населения по тем или иным вопросам не имеет аналогов нигде в мире. Присуждение премии SABRE Awards EMEA 2015 – это уже пятая награда за минувшие двенадцать месяцев.

Как лучшее иностранное приложение в номинации «Социальная сфера» в феврале этого года «Активный гражданин» был награжден международной премией Best m-Government Service Award. Помимо этого столичная система электронных референдумов стала лауреатом Digital Communication AWARDS-2015. В прошлом году «Активный гражданин» завоевал гран-при премии в области связей с общественностью RuPoR-2014 и премию CNews AppWARDS в номинации «Лучшее мобильное приложение для госсектора».

Напомним, что этот интерактивный сервис стартовал 21 мая прошлого года по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина. За истекший период в мобильном приложении и на сайте проекта зарегистрировалось более миллиона горожан, которые регулярно голосуют по важнейшим вопросам жизнедеятельности Москвы. При этом выяснилось, что свое мнение высказывают люди разных возрастов, профессий и интересов.

Столичными властями проведено 580 опросов, и более 250 предложений москвичей уже стали реальностью.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати