RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Москвичи определяют новые улицы для благоустройства в 2016 году

15:41 05.11.2015

В новом голосовании в проекте «Активный гражданин» москвичи голосуют за улицы в пределах Садового и Бульварного кольца, которые они считают нужным благоустроить в следующем году по программе «Моя улица 2016».

В текущем году в соответствии с пожеланиями горожан приведено в порядок тридцать улиц в центре Москвы. В ходе опроса составлялся список и самих улиц, и дизайн, а также материалы элементов для благоустройства и виды деревьев и кустарников для озеленения. Известно, что 86% участников электронного референдума положительно оценили итог благоустройства.

Теперь же москвичам нужно будет ответить, какая зона войдет в план благоустройства на 2016 год - в пределах Бульварного или Садового кольца. Второй вопрос касается набережных Москвы-реки, которые нужно благоустроить. В третьем вопросе предлагается выбрать из предложенного списка максимум пять улиц для благоустройства. В перечне представлены Новый Арбат, Воздвиженка, Знаменка, Петровка, Волхонка, Малая Дмитровка, Воронцово поле, Моховая и Садовническая улицы. Предлагается также поддержать или не поддержать благоустройство прилегающих к ним переулков. Участник опроса может отметить, что улицы и набережные из списка ремонтировать не нужно, или оставить этот вопрос на усмотрение специалистов. Окончательный список будет составлен по итогам опроса. Очередное голосование будет посвящено выбору элементов благоустройства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати