RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Использование поддельных документов на территории СЗАО в первой половине 2015 года

19:54 01.07.2015

В течение шести месяцев текущего года сотрудники полиции УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве выявили 190 случаев использования поддельных документов иностранными гражданами, жителями столицы и приезжими из других регионов страны.

За данное преступление следует уголовная ответственность по части 3 статьи 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Среди задержанных преобладали граждане стран ближнего зарубежья - выходцы из Средней Азии и Закавказья. Ими подделывались самостоятельно либо приобретались в основном разрешения на работу и личные медицинские книжки.

Граждане России задерживались за использование поддельных водительских удостоверений и личных медицинских книжек. Основную массу подобных преступлений раскрыли сотрудники службы участковых уполномоченных полиции районных отделов МВД, дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по СЗАО и уголовного розыска. Задержанные знали, что нарушают российское законодательство, но надеялись, что их обман не раскроется.

Больше всего нарушителей российского законодательства выявлено на территории районов Хорошево-Мневники, Южное Тушино, Митино и Строгино.

В отношении задержанных принята мера пресечения в порядке законодательства РФ – взяты подписки о невыезде.

Пресс-служба УВД по СЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати